Tarta De Queso Con Leche Condensada Y Limón Sin Horno

Si disfrutas el gusto a limón y deseas hacer una tarta para regalar o para pasar una tarde en compañía con un café o un té esta es tu tarta ideal, fácil y muy rica. Esta receta de tarta de queso y leche condensada sin horno es facilísima de elaborar. No requiere horno, todos y cada uno de los elementos son muy sencillos y siempre y en todo momento tiene éxito. Montaremos la nata sin azúcar pues este postre lleva leche condensada y la base de galletas ya es dulce. Yo empleo la batidora con el accesorio de varillas eléctricas en tanto que es más cómodo que con varillas manuales. Como ya os afirmaba, es una tarta que no va a ser necesario hornear para dejarla lista.

Hidratamos la gelatina con el agua fría, dejamos descansar hasta el momento en que se forme lo que llamamos masa de gelatina. Batir el queso con la leche condensada y el zumo y ralladura de tres limas hasta dejar una masa fina y sin grumos. La he preparado para el cumple y quedó riquísima.

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Una tarta de limón que encantará en el hogar, les sugiero que la prepararéis con otros cítricos y que la tunéis al gusto de casa. Podéis ver en este punto por punto como preparar estatarta de limón sin horno. Muchas gracias por conpartir esta receta.

Solo utilice dos barras de philadelphi y para eludir los grumos licue el queso y las cremas en la.licuadora. Hidratamos el papel de gelatina en un vaso de agua fría a lo largo de 5 minutos. Ponemos el queso crema en un bol y batimos con varillas, en robot o con batidora, para suavizarlo. Añadimos la crème fraîche y combinamos.

La acabo de hacer, la tengo metidita en el frigorífico. Tiene una pinta espectacular!!!! Quisiera que mañana esté riquísima… Ahora te voy a contar… La hice como és está en la receta pero usé la Thermomix para todo y salió todo genial. Desmoldamos retirando las paredes de silicona del moldey dejamos descongelar en la nevera.

Las hojas de gelatina se tienen que poner a remojo en agua fría durante 3 minutos. Las hojas no se disuelven, pero se ablandan y también hidratan. Pasado este tiempo hay que cogerlas con las manos y exprimirlas delicadamente. Ahora se procederá como indique la receta, generalmente añadiéndola a un líquido caliente y quitando para su completa disolución. Es la hora de introducir la nata montada y debemos ir integrando sin que se baje la mezcla. Una vez que tenemos la crema lista la añadimos de a poco sobre la base de galletas.

Comentarios Sobre Tarta De Queso Con Leche Condensada Receta Simple Sin Horno

Está en nuestra categoría de postres fríos, o postres sin horno. Cuando llega el buen tiempo hacer una tarta sin emplear horno es de agradecer. Echad un vistazo después a la categoría de tartas frías para por si os gusta alguna otra.

tarta de queso con leche condensada y limón sin horno

Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso. Las hojas de gelatina que suelo usar vienen en bolsas con 9 entidades. Puede que necesitéis alguna mucho más en dependencia del tamaño de la hoja de gelatina en dependencia de la marca que utilicéis. Introducimos en el frigorífico de manera cuidadosa a lo largo de al menos 5 horas hasta el momento en que toda la crema esté firme.

Traductora de inglés a español y química durante 15 años en una vida anterior. Vivo en un pueblecito cerca de La capital española, Galapagar, y trabajo en casa; soy una gran beneficiada. Tengo pareja y 2 pequeños con poca sensibilidad gastronómica. Pero por lo que estoy aquí es por mi afición a la cocina por norma general y a la repostería en particular, que me viene de familia, de mi madre y de mi abuela paterna.

Va a ver que en los ingredientes te doy la opción de poner entre 150 g y 200 g. Comienza poniendo 150 g, pruébala de sabor y escoge si a la próxima pones, o no, más limón. Ponemos en un cazo la leche entera y hervimos 3 minutos. Apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina que contamos ya hidratadas. ¿Te gusta el gusto de los cítricos?

tarta de queso con leche condensada y limón sin horno

Recuerda que para montar la nata esta debe estar muy fría. Si prefieres puedes emplear nata vegetal para la decoración. Retiramos el aro del molde desmontable y el papel de acetato. Gracias al papel de acetato el desmoldado es lisitio y perfecto.

Enfriar unas cinco horas. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una cubierta uniforme. Almacenar en el frigorífico. Verter una capa de la crema y poner encima 6 galletas. Repetir la operación 3 ocasiones hasta terminar con las galletas y la crema.

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Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. En un bol volcamos la leche condensada y el zumo de los limones. Juntamos todo con la leche con la gelatina hasta el momento en que esté todo bien mezclado. Debe quedar una mezcla homogénea, cremosa y no demasiado espumosa.