Receta De Redondo De Ternera En Olla Rapida

En la mayor parte de ocasiones se trata de una carne muy blanda, favorita de muchas personas. Masajeamos realmente bien las yerbas con las patatas y cebollas. Ponemos en el horno durante 45 minutos o hasta que estén agradables y doradas. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.

receta de redondo de ternera en olla rapida

Machacamos los ajos en un mortero de preferencia y rebanamos tanto los huevos como las aceitunas. Todo esto debemos reservarlo para utilizar después. Ahora debemos comenzar a completar el redondo de ternera. Vertemos sobre la carne el vino blanco, dejamos que empieze a hervir; agregamos hojas de tomillo fresco y salpimentamos. Ponemos la olla al fuego con el aceite y un ramillete de romero unos 2 minutos, solo hasta el momento en que impregne el aceite con su aroma. Retiramos y comenzamos a freír la carne hasta que se dore por todos los lados por igual.

Redondo De Ternera En Salsa Olla Gm

Se trata de un plato que a la perfección vamos a poder elaborar de un día para otro. En el momento de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Si cocinamos el redondo en una olla tradicional requerimos que se cocine durante unas 2 horas. Como siempre para asegurar el éxito de este plato, la carne ha de ser de primera, y especialmente en esta clase de preparaciones donde la carne tiene un protagonismo que no queda enmascarado. En el blog también podéis conseguir otra alternativa exquisita al estilo clásico, este estofado de terneraa fuego retardado y con todo el tiempo del mundo. 16.

Cerraremos la tapa para cocinar el redondo de ternera relleno en cazuela express por al menos 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, recomendamos apagar el fuego y dejar descansar sin abrir la tapa. La pimienta negra es muy importante para el sabor del redondo de ternera, pues le da un toque justo de lo que precisa la preparación ¡Vais a ver como mola! Especialmente si usamos los jugos de la cebolla y la zanahoria para ser útil en el plato. Pero ¿cómo preparar redondo de ternera relleno en cazuela express?

Redondo De Ternera En Salsa

Información y contacto. Se cierra la cazuela , en el momento en que gire + 1 hora a fuego mediano. Pongo la base de la cazuela en aceite y voy tostando el redondo. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Puede que no sea la receta especial pero de esta forma me la transmitió mi madre y de este modo quiero hacerla. El único cambio es que no le pongo bacon por el tema de mi colesterol.

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Cuando hierva se echa agua hasta que cubra el redondo, y rectifico la sal. (Antes se ha retirado el aceite que había en la olla).

Redondo De Ternera Ó Cerdo En Cazuela Rápida

Con la ayuda de una batidora de inmersión, tritura la salsa. Si quieres espesarla, empieza el software de salteado y cocina sin tapar y quitando ocasionalmente hasta que esté a tu manera. Hazlo asimismo durante unos minutos si la salsa ha quedado muy espumosa al triturarla.

¡Ni que estéis locos! Abre la tapa y quita la carne y colócala en un plato. Sacamos el redondo de la olla y dejamos que se enfríe. Una vez frío lo loncheamos con mucho cuidado con un cuchillo realmente bien afilado para que podamos hacer lonchas finitas. Se cierra la cazuela, se pone a fuego fuerte, y una vez que la segunda anilla naranja suba bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.

Información Nutricional:

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Recetas

En exactamente el mismo aceite, sofreímos la cebolla picada; añadimos el boniato cortado en dados de unos 2 centímetros; añadimos los tomates troceados, los dientes de ajo pelados y el laurel. Sofreímos todo unos minutos y volvemos a poner la carne. Ponemos en una cazuela gran la salsa triturada y las lonchas de carne de forma cuidadosa de que no se rompan.