Receta De Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao

Cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo. Pocha a lo largo de unos diez o 15 minutos, hasta el momento en que la cebolla esté blandita y ligeramente transparente. Seguro que tras tanto charlar de cosas ricas ahora te gusta entender de qué manera se prepara el plato, conque ahora mismo paso a explicarte cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Hay muchas formas de realizar pimientos del piquillo rellenos, no necesariamente unas mejores que otras. Estos que ves aquí llevan un relleno muy cremoso hecho a base de una bechamel suave, bacalao y huevo picado. En una cazuela con un fondo de aceite rehogamos la cebolla muy picada con los ajos.

Se pueden acompañar de arroz blanco, unas fáciles patatas fritas, cocidas o asadas o sencillamente con tu ensalada preferida. Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y preparando novedosas recetas. Quisiera que les agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos vosotros. Añadir la leche de un golpe -fría o del tiempo- y proseguir removiendo bien hasta el momento en que la salsa nos quede bien espesa.

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Os animo a que visitéis mucho más recetas de tapas, aperitivos y pinchosperfectos para una velada inolvidable. Proseguid el pasito a pasito de esta receta de pimientos rellenos de bacalao y os van a quedar idóneos. Pimientos del piquillo rellenos de bacalaoEsta receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao es fácil de llevar a cabo y queda de lo mucho más vistosa.

receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Remover bien, a fin de que la harina quede bien repartida y cocinar unos minutos. Vierte esta salsa sobre los pimientos rellenos hasta cubrirlos completamente. Ahora agrega la leche de a poco y sin dejar de eliminar. Cocina todo hasta que obtengas una mezcla cremosa y con la consistencia bastante como para que, al introducirla en los pimientos, no se desparrame.

De Qué Forma Realizar Pimientos Del Piquillo Rellenos Con Bacalao

Cuanto más estable y gruesa sea la carne del pimiento mucho más fácil será trabajar con él sin que se rompa al rellenarlo. Solo nos queda contemplar con la salsa la fuente de pimientos rellenos y hornear a 180ºC unos 15 ó 20 minutos, lo justo a fin de que la salsa espese y tome rigidez a nuestro gusto. Ponemos la salsa sobre los pimientos rellenos y dejamos que todo el conjunto dé un óptimo hervor. Servimos el momento espolvoreados con perejil picado. Para llevar a cabo esta receta debéis buscar conservas de calidad, que les asegurarán unos pimientos del piquillo enteros y con cuerpo bastante a fin de que al añadir el relleno no se os abran.

receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Después de este tiempo la trituramos bien con una batidora o pasapurés y volvemos a llevar a ebullición hasta el momento en que reduzca un tanto más. Rectificamos de sal (si os agrada el toque de la pimienta negra, es el instante de añadirla). Removemos bien y reservamos. Aunque es típico de Lodosa donde está protegido bajo denominación de origen, hoy en día se comercializa en conserva en nuestro país mucho producto procedente de China.

Muy rica receta, felicidades.La he seguido con sus proporciones y me ha sobrado algo de masa que he aprovechado para unas croquetas exquisitas. Por mi parte agregué unos ajos al sofrito de la salsa y antes de pasar la batidora agregué una cucharada de pimentón, excelente. Los servimos muy calientes acompañados de salsa. No les olvidéis de poner en la mesa un enorme trozo de pan, la salsa es gloriosa.

receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Dependiendo del género de bacalao que usemos o de de qué forma lo hayamos desalado, si es el caso, tendrá el punto de sal más o menos subido. Por eso te aconsejo que, a la hora de preparar el relleno, no incorpores nada de sal hasta el desenlace y nunca sin haberlo probado antes. Por otra parte, corta la cebolla en brunoise, es decir, en cubitos pequeños. También pela y pica el diente de ajo finamente. Si sobran pimientos del piquillo, podemos preservarlos en un tupper hermético.

Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Agregamos entonces los lomos de bacalao que habremos desalado, en el transcurso de un día o dos, en dependencia del grosor, cambiándole el agua recurrentemente y manteniéndolo siempre y en todo momento en el frigorífico. En un cazo ponemos algo de aceite y el ajo laminado. Pone el bacalao en una cazuela con un poco de agua, dale un hervor y retíralo.

Preparación De Los Pimientos Rellenos De Bacalao

Empieza cortando el bacalao con un cuchillo bien afilado en trozos pequeños. Cerciórate de que no queda ninguna espina y trozo de piel. Siempre y en todo momento es conveniente emplear modelos de la más calidad viable, aunque en un caso así no es necesario comprar unos lomos de bacalao de primera. Aquí vamos a desmenuzarlo a conciencia para realizar el relleno, por lo que unas migas de bacalao nos servirán de manera perfecta para llevarlo a cabo. Puedes desalarlas en el hogar o, para ahorrar tiempo, comprarlas ahora desaladas. Rellenamos los pimientos de forma cuidadosa de no romperlos y los ubicamos en el fondo de una olla.

Para hacer la salsa, pica finamente la cebolla. En el final la trituraremos, así que no pasa nada si los trozos te van algo enormes. Añade los huevos troceados y el perejil fresco bien picadito. Incorpora la pimienta y un poco de sal, si fuera preciso. Cuece los huevos durante diez minutos.