Tengo que decir que yo tenía un temor inmenso al fracaso pero que lo logré, por lo tanto tú también puedes llevarlo a cabo. Si lo que te gustan son las recetas con bacalaono dejes de preparar el clásicobacalao al pil pil o el bacalao a la vizcaína, los dos con una salsa increíble. Una de las maneras mucho más populares de cocinar las cocochas es al pil pil, una salsa emulsionada asimismo muy peculiaridades del País Vasco. Si tú asimismo deseas aprender a preparar esta receta, prosigue las instrucciones que compartimos en RecetasGratis para saber cómo hacer cocochas de bacalao al pil pil.
Siguiendo esta receta puedes emplear cocochas de merluza que quedan igualmente muy ricas y jugosas. Retira los ajos y la guindilla de la sartén y deja la sartén fuera del fuego 2 o 3 minutos a fin de que se reduzca la temperatura del aceite. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media junta los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Apaga el fuego, deja que el aceite se entibie un tanto y añade los trozos de cocochas en la olla con el laurel. A fin de que se confiten un tanto, cocínalas despacio y a fuego muy bajo a lo largo de precisamente 4 minutos.
Con eso y un óptimo vino la mujer se fue a la siesta feliz y yo me gané unos puntos. Sudijo…Me ha encantado la receta Lechu, pero el valor, que carisisisisimas están, es un plato de lujerio. Mira, no tengo gas, tengo vitro. Lo que utilizo es una base de acero inox. De espesor que venden en las tiendas de electrodomésticos que son ideales para utilizar bajo la cazuela de barro.
Mi Receta De «trenza De Trucha Asalmonada» En El Programa De Karlos Arguiñano
Una vez listos, retira tanto los ajos como las cayenas y resérvalos. Espectaculares no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta de buen grado me llevaba un plato para la cena, hace tiempo que no como cocochas y observando estas se me han antojado. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección email. No son nada baratas, más bien diría yo que tienen un precio muy elevado, pero ésta delicia vale la pena estirar un poco el presupuesto.
Apartar la sartén del calor a fin de que se enfríe un tanto el aceite. Bajar la potencia del fuego y volver a poner la sartén, añadir las cocochas, cocinar 2 o tres minutos siempre y en todo momento repletas de aceite, sacar a un bol y reservar. He empleado cocochas de bacalao saladas que tuve en agua fría durante 24 horas, cambiándoles el agua 3 veces durante este tiempo. Cocinamos a fuego retardado unos tres minutos entonces les ofrecemos la vuelta y dejamos que se cocinen durante 4-5 minutos. La gelatina del pescado va a ir saliendo y va a ser entre los elementos que le den textura a esta receta.
Receta De Bacalao Con Kokotxas Al Pil
Desde entonces que tengo ganas de probarlas, pero no he tenido todavía la fortuna. El día que me toque encontrarlas en un mercado, seguramente asisto acá para elaborarlas en la mejor manera. Aquí en Mallorca las que más se ven son las de raya y verdaderamente son exquisitas, no tan gelatinosas como las del bacalao pero también excelentes. Se utilizan frescas por lo que tenemos la posibilidad de tener ellas al momento que deseemos comerlas sin la necesidad de desalarlas antes ni esperar entre las 48 y 72 horas necesarias para desalar un buen lomo de bacalao.
Espero tus comentarios y voy a estar encantado de atenderlos y responder a todas y cada una de las dusdas o cuestiones que poseas. Este lugar emplea Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. En el momento en que el aceite esté ardiente, añade los ajos y las cayenas y dóralos. Es esencial tener cuidado para que no se quemen.
Pero hace ya tiempo que no las comemos. Las de bacalao no las he probado jamás pero me comía una buena ración de las tuyas. Merchidijo…Del bacalao me gusta todito, y las cocochas como tù dices es lo más rico. Menos mal que no agradan en casa y asi puedo adquirirme varias para mi sola, y por el momento no me van tan caras jejejejeje.
Ponlas en un plato sobre papel de cocina y con otro papel de cocina encima para secarlas bien, y échales algo de sal por el lado de la carne. Podemos agregarle algo de ver con el perejil picado y un toque a mar con unas almejas que le den el gusto que procuramos. Transcurrido el tiempo, sacamos las cocochas del aceite y las reservamos. Un truco para lograr que no salga la salsa con asistencia de un colador vamos agregando el aceite de freír el pescado a otra sartén, el aceite no debe calentarse bastante. Quitamos también la sartén con el aceite muy ardiente del fuego durante un minuto, para que baje un poco la temperatura. Entonces volvemos a poner la sartén a fuego muy lento y añadimos las cocochas con la piel hacia arriba.
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( como se conocen en el País Vasco) son a mi entender, la parte más rica del bacalao y la merluza. Pelar y laminar los dientes de ajo, dorarlos en el aceite caliente junto con la guindilla troceada. En el momento en que tengas la salsa absolutamente ligada, incorpora las cocochas y da una vuelta al fuego medio a fin de que se impregnen de la salsa y recuperen algo de temperatura. Cocínalas muy poco tiempo y con el fuego medio para que la salsa no se desligue.
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Pasados los minutos, añade el ajo en láminas y ve agregando aceite poco a poco para lograr ligarlo con el jugo de las cocochas, siempre con el aceite tibio y sin dejar que se caliente mucho más de la cuenta. Mencionado lo anterior, limpia bien las cocochas y córtalas si sus trozos son demasiado grandes. Para servir calientes las cocochas colócalas nuevamente en la sartén con el pil pil y caliéntalo a fuego suave 2-3 minutos de manera que no se desligue la salsa pero esté todo calentito.
En cuanto al valor nutricional del plato, las cocochas, como el resto del pescado, contienen grandes cantidades de proteínas, vitaminas y minerales. En sí, no poseen muchas calorías, sin embargo, como para efectuar este plato se precisa una gran cantidad de aceite, el resultado es una receta bastante calórica, que debe consumirse con moderación. Un óptimo truco para picar el perejil simple y sin desperdicio es introducirlo en el vaso de la batidora y trocearlo con unas tijeras.