Receta Costillas Al Horno Con Miel Y Mostaza

En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Seguro que en algún momento habéis oído el dicho de “del cerdo me agradan hasta los andares”, y es cierto, no tiene nada que no se pueda aprovechar y van de él reales manjares. Yo, esta vez, he cogido estas costillas que quedaron riquísimas.

Una aceptable salsa es lo que define a unas buenas costillas de cerdo al horno. Para elaborarla escogeremos un bol donde mezclar los elementos. Ahora están listas las costillas de cerdo al horno con miel y mostaza. Pasado ese tiempo, sacar las costillas, darles la vuelta y pintarlas nuevamente con la salsa.

Cocinar Es Imaginación, Olores, Sabores Y Fotografía

Como guarnición tenemos la posibilidad de incorporar un puré de patatas. Es sorprendente la sencillez y gusto que se logra con la receta de costillas de cerdo con miel y mostaza. La receta de costillas de cerdo con miel y mostaza solo tiene la complicación de la salsa.

Después, con ayuda de un pincel de cocina, colorear las costillas por el lado de la carne y colocarlas en la fuente de horno,con el lado pintado hacia abajo. Si te ha gustado la receta de Costillas al horno con miel y mostaza, te sugerimos que ingreses en nuestra categoría de Recetas de Cerdo. También puedes visitar una selección de las mejores recetas españolas.

Animaos a hacerlas que seguro que os vais a asombrar, así que seguid leyendo y descubrid en RecetasGratis de qué forma hacer costillas de cerdo a la miel y mostaza. ¡Dejaos asombrar por estas costillas de cerdo a la miel fritas! Están deliciosas y, lo mejor, no son precisos mucho más de tres pasos para prepararlas. Finalmente, si sobra salsa, se puede servir con las costillas ya fabricadas o como acompañamiento para untar las patatas de la guarnición. Después, hornear las costillas a lo largo de 25 minutos y proporcionarles la vuelta. Para comenzar, en el bol, combinar la miel, la mostaza y la salsa de soja, batiendo bien con las varillas hasta el momento en que quede una mezcla traje.

Pintaremos las costillas con la salsa de mostaza y miel con la ayuda de un pincel de cocina. Cerciórate de dejar la parte del hueso hacía arriba durante los próximos 25 minutos. Este plato es muy rápido de realizar y es perfecto para esas comidas en el jardín o en la terraza con convidados. Si sirves estas costillas de cerdo al horno con miel y mostaza seguramente sorprenderás a tus comensales.

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En un bol o taza ponemos la miel, la cucharada de mostaza y la salsa barbacoa y mezclamos bien hasta el momento en que se integren todos y cada uno de los ingredientes. Una receta para elaborar con costillas un poco diferente. Su elaboración es muy sencilla y con pocos ingredientes. Además de esto la salsa de miel, se prepara en cuestión de un minuto. Después, no es mucho más que untar la costilla con esta salsa, hornear y listo. Sin preámbulos, veremos de qué manera preparar estas costillas de cerdo al horno con miel y mostaza.

receta costillas al horno con miel y mostaza

Removemos con unas varillas hasta el momento en que la salsa este cohesionada. Suscribierse ahoraAcepto los términos, condiciones y la política de privacidad. Cuando la costilla esté bien cocinada en su interior, y dorada en su parte externa, retiramos del horno.

Antes de empezar con las costillas de cerdo al horno con miel y mostaza precalienta el horno a 180º C. Lo bueno de estas costillas al horno con miel es que se forma una salsa deliciosa que podéis servir en una salsera aparte para que cada comensal se sirva la cantidad que desee. Si os da tiempo, marinad anticipadamente la carne, de esta manera se impregnará bien y resultará muy exquisita. En este momento ponemos la costilla antes salpimentada en una bandeja de horno. Le echamos 1/2 vaso de agua, y procedemos a untar bien la costilla por sus 2 caras, con la salsa que terminamos de preparar. Hecho esto, introducimos la costilla con miel en el horno, antes calentado a 200ºC y dejamos aquí unos 25 minutos.

Si las costillas son mucho más gruesas, se pueden hornear durante mucho más tiempo y proporcionarles la vuelta a la media hora de manera aproximada. Después coloca las costillas de cerdo en una fuente de horno, salpimiéntalas por los dos lados y colócalas en el horno ardiente unos 20 minutos. De cualquier manera, controla tu horno, ya sabes que no todos son iguales, cuando la costilla se vea dorada, las zanahorias van a estar hechas. Con esta receta simple, costillas de cerdo al estilo tex-mex, conseguiremos una carne tierna y a la vez jugosa, un bocado para chuparse los dedos que hará la delicia de niños y mayores.

Lo importante en esta receta de costillas asadas con miel y mostaza son 2 puntos. El primero el asado de la costilla en el papillote, que las dejará muy tiernas y el segundo el punto de la salsa. Con las cantidades que les he comentado sale una salsa despacio, si les gusta más fuerte podéis usar mostaza inglesa o alguna alemana por ejemplo y acrecentar la cantidad.

Al día después, sacamos las costillas y las secamos con papel de cocina para que no estén demasiado húmedas. Ponemos al fuego una sartén con aceite y freímos los ajos fileteados a fuego medio para que no se quemen. Añadimos la carne y la freímos hasta el momento en que quede bien doradita. Si tienes mucho más tiempo y quieres hallar ese contraste entre jugosidad y crocante, cambia los tiempos de cocción.

Cómo Realizar Costillas Al Horno Con Miel

La noche antes de cocinar la receta de costillas de cerdo a la miel, elaboramos en un envase un aliño con el Jerez, la miel y la mostaza. Pedimos a nuestro carnicero que nos parta las costillas en trozos pequeños y las metemos en el aliño listo durante toda la noche. El horno ha de estar a 200° antes de meter la bandeja. Hasta entonces, salpimentamos las costillas por ambos lados.