Es esencial que no escurramos el pollo de la salsa de maceración. En tanto que va a ser la mezcla del líquido de la salsa con la harina del rebozado la que hará esa cubierta gruesa y súper crocante en el momento de freír. Antes de seguir a rebozar el pollo, ponemos al fuego una cazuela profunda con abundante aceite suave para freír. Cuando el aceite esté bien caliente comenzamos a rebozar la carne.
Si bien no tengamos la posibilidad llevar a cabo en casa exactamente el mismo pollo que podemos comer en los locales de esta cadena. Pienso que por ahora freír a presión no está dentro mis posibilidades. Pero si tenemos la posibilidad de preparar una receta que se le semeja mucho y que del mismo modo está para chuparse lo dedos. Yo coloco el pollo a marinar con condimentas y yoghurt natural y me queda buenicimo. Gracias por estas recetas ricas, son de mucha ayuda en nuestra cocina. Y ahora sólo nos queda servir nuestro sabroso y crocante Pollo al estilo Kentucky, pero hecho en casa.
¿Te cuestiones cuál es el misterio del pollo frito que comes en los restaurantes? En un cuenco amplio ponemos la harina y el resto de las condimentas. Mezclamos bien y empezamos a agregar agua fría, mientras que proseguimos mezclando. Debemos conseguir una masa similar a la de unas natillas. Sumergimos los trozos de pollo en esta mezcla, tapamos con papel largo y dejamos en la nevera una hora mínimo.
Cambias en tu articulo la palabra pollo, por cocina, es chicken; y no Kitchen; logicamente seria KFC, segun tu definicion seria KFK. En una sartén preferentemente profunda, vierte aceite para freír en cantidad generosa y transporta a fuego medio. Entonces toma todas las piezas de pollo y pásalas primero por huevo, luego por harina y después por el cereal triturado. Una vez ardiente el aceite, tira cuidadosamente las piezas de pollo y deja freír hasta que se doren, siempre a fuego medio para cerciorarte de que se cocinen. Debo comentaros que esta receta se prepara con el pollotroceado. Además de esto, a fin de que quede extra crocante, le vamos a añadir un ingrediente misterio… Conque shhhhhhh, no se lo digáis a nadie.
Recetas Económicas
Nosotros la hemos comido acompañada de una ensalada de col. El día de hoy poned muchas servilletas,que está tolerado comer este fabuloso Pollo frito al estilo Kentucky con las manos. Pollo en la mezcla de harina, es importante que se cubran por completo. Pasar primero por harina, entonces por huevo, y finalmente por corn flakes. Poner los corn flakes en una bolsa de congelación y machacarlos con asistencia de un rodillo. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete.
Para obtener un rebozado mucho más crocante, reiterar la acción huevos-corn flakes, una segunda vez. Con un tenedor combinamos bien las condimentas con la harina. Hemos de hallar una rigidez de crema gordita. Sería como la pasta que usamos para llevar a cabo crepes, una crema espesa. Sugiero que probéis la receta en el hogar, está increíble. En el hogar la preparamos casi tanto como el pollo al ajillo o el pollo en pepitoria.
Sacamos los trozos de pollo, escurrimos un tanto y rebozamos en la mezcla. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Sacamos y dejamos sobre papel absorbente. El día de hoy les acercamos la receta de Pollo frito al estilo de Kentucky, no sé si os sonará bastante este nombre, pero si os digo Pollo KFC, igual les suena mucho más. Hablamos de las siglas de Kentucky Fried Chicken, una empresa de comida rápida experta en pollo frito. Harland Sanders, “El Coronel de Kentucky”, comenzó a servir pollo frito en 1939 y la receta original fue patentada en 1949.
Postres Con Fresas Recetas Simples Y Muy Ricas
En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Cubrimos el pollo con el rebozado y de manera directa, lo ingresamos en el aceite bien caliente.
Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Ingresamos los jamoncitos de pollo en la mezcla hasta cubrir completamente, tapamos con papel film y dejamos marinar en el frigorífico por 2 horas. Con un tenedor cogemos entre los trozos de pollo, sin chorrear, o sea esencial, lo pasamos de manera directa al bol del rebozado de harina y condimentas. Ingresamos los trozos de pollo en la crema y lo tapamos con papel transparente. Dejamos que macere el pollo en la salsa de un día para otro guardado en la nevera.
Por una parte es aconsejable utilizar yerbas y condimentas naturales, si son secas el gusto quedará bastante reducido. Cocinamos el pollo hasta que esté bien dorado. Siempre y en todo momento regulando la temperatura del fuego para hallar que se cocine por el interior.
Muy bien detallado, me gusto como se enseña la receta de pollo frito. Las recetas de cocina son mis favoritas y los trucos son buenos para emplear en un momento dado. Kentucky Fried Chicken, mucho más popular por sus siglas KFC, es una franquicia de sitios de comidas de comida rápida experta en pollo frito.
Pollo Estilo Kfc
Es un secreto, pero hoy iremos a elaborar nuestro Pollo frito al estilo Kentuckyhecho en el hogar. Transcurrido el tiempo de marinado, deberás batir el huevo hasta que quede homogéneo. En un plato liso sirve la taza y media de harina y en otro plato pone los cereales de copos de maíz previamente trozados con la mano. Cerciórate de que el cereal NO quede totalmente molido, pues los pedazos un poco mucho más enormes harán que el empanizado de tu pollo frito sea super crocante.
Pollo frito KFC, no te vas a creer lo fácil que es prepararlo, además queda igual o aún mucho más delicioso que en las cadenas de comida rápida, puesto que van a estar libres de aditivos o de procesos industriales. En el momento en que nos pongamos a preparar el pollo frito empezamos haciendo el rebozado. Para esto en un bol mezclamos el resto de especias, con 200 gr. En el momento en que esté dorado, saca del aceite y pone en un plato con papel absorbente. Este paso es muy importante pues debe absorberse bien el exceso de aceite para hacer que tus piezas de pollo queden aún mucho más crujientes.