Pollo Al Horno Con Limón Y Vino Blanco

Una vez preparado el aliño, regamos con este los ingredientes que contamos en la fuente de horno. Ponemos en el horno, a 200ºC, a lo largo de 30 minutos. Guarda esta receta para hallarla mucho más fácilmente cuando la quieras cocinar. Receta muy fácil de elaborar y que no necesita de mucho esfuerzo. Removemos a fin de que todo se integre.Lo volcamos sobre el pollo y por la bandeja. Retira las ramitas mucho más gruesas que hayan quedado de las hierbas aromatizadas y sirve recién hecho.

Pelamos la cebolla y la cortamos en aros de 0,5 cm. Separamos los aros de cebolla y los ubicamos en una fuente capaz para horno. Cortamos una mitad y exprimimos el zumo de la otra mitad. Bañamos la cebolla con el jugo del medio limón. El pollo al limón al horno es una receta simple, con escasos ingredientes y al alcance de los chefs más inexpertos.

De Qué Manera Realizar Pollo Al Horno Con Limón

Patatas dentro, del mismo modo puedes acompañarlo con una ensalada de entrante y una buena copa de vino. Pollo a la plancha, es una de las carnes que siempre y en todo momento está presente en nuestras cocinas, puesto que es muy polivalente, económica y saludable. Lo que está claro es que nos encontramos ante un plato que, con mucho más o con menos aderezo, tiende a ser del agrado de la mayor parte de personas.

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Preparación De Las Patatas Rústicas

Horneamos 30 minutos a 200 ºC con el horno previamente precalentado. Una vez transcurrido este tiempo, bajamos la temperatura del horno a 180 ºC. Sacamos el pollo del horno y lo regamos con su jugo.

pollo al horno con limón y vino blanco

Esta receta es de las habituales elaboraciones que son extremadamente simples y van siempre muy, muy buenas. Quiero decir que esas recetas que van a la primera y agradan a todos. Y es que la elaboración de estos muslos de pollo asados en salsa de limón y vino no tienen, como ahora veréis, ningún misterio. Cuando sacamos los muslos de pollo asados en salsa de limón y vino solamente queda salsa en la fuente, pero se puede realizar un poco más desglasando con un poquito mucho más de vino y agua. Podéis acompañar estos muslos con una ensalada de tomates y aguacates o como esta vez, con unas patatas fritas paja.

Pollo Guisado Con Patatas

El pollo es una carne rica en proteínas y baja en grasas. Además, es singularmente sabrosa en el momento en que se prepara asada. Por su lado el limón, como la naranja o la mandarina, es un cítrico que combina con perfección con carnes y pescados. Por no charlar de sus excelentes propiedades alimenticias, que hacen de él una fruta estrella en términos globales. Hacemos trozos de una sección y exprimimos una de las mitades. El zumo del limón lo derramamos sobre las cebollas.

Lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos sin pelar. Exprimimos medio limón y reservamos la otra mitad. Mezclamos el jugo del medio limón con el majado de ajos que habíamos hecho antes. Pasados los 30 minutos, sacamos la fuente del horno, viramos las piezas de carne, y, tras regresar la fuente al horno, seguimos horneando durante 30 minutos mucho más. Sacamos del horno y servimos ardiente.

Ingredientes Para 2 Personas

Va a ser un tanto más costoso pero merecerá la pena. Este tipo de pollos, al tener la carne mucho más dura, requieren un mayor tiempo de cocinado. Tenemos la posibilidad de contribuir a que la carne quede más tierna dejando el pollo macerar unas horas antes de asarlo, o incluso, de un día para otro. Aparte de achicar el tiempo en el horno, asimismo absorberá el sabor del majado con mayor sencillez. Podemos poner los muslos sobre una cama de cebolla laminada que aportará dulzor y suavidad al grupo. Una forma afín a los muslos de pollo asado con mostaza y miel, otra receta triunfadora.

De Qué Forma Hacer La Receta De Pollo Al Horno Al Limón Receta Simple Con Vídeo

Y en tanto que prendemos el horno vamos a aprovechar para asar al tiempo unas patatas asadas al estilo “rústico” que serán la guarnición idónea para los muslos. Vamos en este momento con la lista de la adquisición y los procedimientos que se deben llevar a cabo en la preparación de la receta de pollo al horno con limón. Cortamos en rodajas el medio limón que nos había sobrado del zumo, y cortamos otro limón mucho más también en rodajas. Ponemos una base de rodajas de limón sobre una bandeja un tanto profunda capaz para horno y, sobre ésta, el pollo, en nuestro caso, 2 pechugas y 2 muslos. Reservamos el limón que no hayamos utilizado en la base para poner, más adelante, sobre la área del pollo.