Guardar en nevera por lo menos 5 horas, a mi me agrada de un día para otro. Al ser útil, desmoldar de forma cuidadosa, cubrir con mahonesa por todas sus caras y personalizar con aceitunas partidas por la mitad y un huevo duro en láminas. Aquí asimismo podéis dejar volar la imaginación y poner los ingredientes que os simulen más bonitos u les agraden mucho más. Soporta unos cuantos días en nevera bien rodado o guardado.
Pela los huevos que ya estarán fríos y añádelos al bol muy picaditos. Cuece los huevos unos diez minutos desde el momento en que comience el agua a hervir. Pica dos huevos y reserva los otros 2 para adornar.
Meriendas Saludables Las Mejores Recetas De Meriendas Fáciles Y Sanas
Deja templar y retírales la cáscara. Agregamos la mahonesa y seguimos mezclando hasta integrarla. Debéis echar la cantidad precisa de mayonesa para que la mezcla quede bien relacionada. Ahora, añadimos sal y pimienta molida al gusto. Un óptimo chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
Llega el buen tiempo y uno de los clásico en el hogar son los pasteles fríos. En este caso, les presento uno de pan de molde, es como un sandwich, pero en versión tarta y que frecuenta gustar al mundo entero. Se encuentra dentro de los rellenos que mas triunfan, pero podéis dejar rienda suelta a vuestra imaginación y rellenarlo de lo que mas les guste o de lo que tengáis en casa. Coloca sobre las rebanadas una cubierta de lonchas de jamón york o pavo y sobre estas unas lonchas de queso cheddar . Regresa a cubrir con otra capa de rebanadas de pan de molde.
Receta De Pastel De Atún Con Pan De Molde
Repite exactamente la misma operación poniendo otra cubierta de ensaladilla, otra de rebanadas y otra de jamón y queso, hasta que se te finalice la ensaladilla y termina poniendo una última capa de rebanadas de pan. Pon a cocer los dos huevos a fin de que queden duros. El tiempo es diez minutos a partir de que el agua empieze a hervir.
Cubre con otra capa de pan y otra de la mezcla. Envuelve con papel largometraje e introduce en el frigorífico a lo largo de 1 hora. Este PASTEL DE ATÚN FRÍO CON PAN DE MOLDE es una receta fácil y rápida, ideal para el verano puesto que se prepara con antelación y cuando subes de la playa o la piscina ya lo tienes listo para sacar de el frigorífico y comerlo ¡Está muy, muy rico! Además de esto les suele agradar mucho a los pequeños.
Al llevar mahonesa y hacerse en el momento en que hace más calor, tampoco se recomienda mucho más. A continuación repartimos sobre el pan una capa de la mezcla de atún que habíamos listo y cubrimos con otra cubierta de pan de molde. Untamos con una capa de mahonesa y repartimos sobre ella láminas de huevo cocido . Colocamos de nuevo una cubierta de pan, otra de la mezcla de atún y acabamos con pan. Pastel de atún frío con pan de molde, va a gusto, puedes agregar los elementos que mucho más te gusten. El día de hoy les traigo un pastel de atún con pan de molde muy rico.
Recibir un email con los siguientes comentarios a esta entrada. A continuación, cortamos las aceitunas en rodajas y las echamos al bol. Mis aceitunas van rellenas de anchoa.
Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Cerramos con el papel film sobrante y metemos en el frigorífico unas horas. A fin de que nos resulte más simple montarlo podemos emplear un molde cuadrado de plum cake y le ponemos papel largometraje, que sobresalga por los lados. Blog para estudiar a cocinar online con recetas caseras, ricas y con mucho sabor. Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Tapa con papel largometraje transparente y guarda en la nevera con un poco de peso encima durante 4 a 6 horas o también de un día para otro.
Receta Simple Para Disfrutar De Un Temtempié Frío
Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas. Si no tenéis un molde como el que empleo en la receta, podéis emplear uno desechable. Se suelen vender en los supermercados. Ponemos en la bandeja o fuente donde lo vamos a servir, cubrimos con mayonesa casera y decoramos a nuestro gusto.
Quisiera que les agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros. Ponemos un film encima y algún peso (latas, cartón de leche, botellas,…) y metemos en el frigorífico unas horas a fin de que compacte bien. Vamos colocando rebanadas de pan en el fondo del molde, intentando que no queden espacios libres.