Mousse De Limón Con Yogur Y Leche Condensada

Ahora mismo hay que añadir el colorante alimentario amarillo, para ofrecerle un color más profundo, si deseas añadirlo. Si no, en el final nos quedará una mousse de color pálida. Esta receta se hace en unos 45 minutos (con el reposo en frío incluido) y nos ofrece unas 4 porciones.

Dentro de los ingredientes estrella de esta receta de mousse de limón debemos destacar el yogur natural y la leche condensada, que le dan un toque exquisito a este simple postre. Para terminar tu receta de mousse de limón, tendrás que decidir de qué forma ser útil este exquisito postre. Desde unCOMO te aconsejamos, por servirnos de un ejemplo, repartir el contenido en vasos individuales. Si deseas, puedes poner en el fondo de cada uno una galleta troceada para hacer una exquisita base crujiente. Sobre ella, vierte la mousse con una cuchara o bien ayudándote de una manga pastelera. En un bol que sea bastante ancho, mezcla los youghourts griegos con los 350g de leche condensada.

Que fácil y rapido postre y está buenisimo. Muchas gracias, tus recetas siempre triufan. Otra opción es realizar este mousse con youghourt y montar nata por otro lado, solo deberás combinar con movimientos envolventes y al congelador.

Mousse De Pomelo

Leche condensada La Lechera es elaborada desde leche fría recogida todos los días. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso. Montar la nata y mezclarla con mezcla previo con movimientos suaves y envolventes.

Además, si usas una gelatina de gusto a limón, fortalecerá su gusto (aunque no hay ningún problema en que la uses neutra si no hallas la de limón). A veces es un pequeño trozo de pastel con el café; otras veces es fruta con una cucharada de nata montada. Pero siempre intento conseguir un sano equilibrio entre postres mucho más sanos y otros menos sanos . Tendrás que probar porque he hecho varias opciones pero siempre he usado de base la leche condensada.. Procuraré repetirla cuando se acaben los vasos que tengo en el congelador y pruebo. Hola Rosa, solo decirte que he hecho varias ocasiones este postre y ha sido un éxito total, tanto que repiten y me me solicitan la receta.

De Qué Manera Hacer Mousse De Limón Con Leche Condensada Y Iogur

Ten en cuenta que puedes usarla en otras elaboraciones de repostería, ya que la mousse puede servirte como cobertura para una exquisita tarta o como nubes de limón sobre un rico bizcocho. Bizcocho de yogur de limón que es tan exquisito como nutritivo. Postre ideal para comunicar con amigos, familiares o conocidos cercanos. Y claro, también puede ser la explicación perfecta para preparar en familia un postre sabrosísimo y cargado con el gusto incomparable que los limones le tienen la posibilidad de ofrecer a todos nuestros alimentos. Cuando la mezcla esté suave, la volcamos en 4 vasos de postre particulares, los cubrimos con papel de film transparente y los metemos en la nevera hasta que se cuaje por completo, de unos 30 a 45 minutos. Recomiendo la utilización de limones con un gusto suave y menos ácido, pero si ves que tus limones son muy ácidos, sólo debes añadir más cantidad de azúcar.

De sabor está bien, pero para nada queda la textura de una mousse. Si desea más información en relación al tratamiento de sus datos personales puede consultarla AQUÍ. Si lo quieres, puedes sustituir las frambuesas por otra decoración, como una rodajita de limón, pepitas de chocolate o dejarla sin más ni más con las hojas de menta. Volvemos a eliminar bien la mousse y la servimos en las copas, sobre las galletas troceadas, hasta contemplar el contenido.

Coulant O Volcán De Chocolate

ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un mail con las normas para corroborar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de spam o correo no deseado. Ahora vamos a refrigerar el mousse por unos diez minutos para que todos y cada uno de los ingredientes se asienten de manera apropiada.

Es rapidísimo de hacer pero para mi gusto demansiado dulce. Lo volveré a hacer pero reduciendo la cantidad de leche condensada. Pon todos y cada uno de los elementos en el vaso y programa 30 segundos en agilidad 5. Vuelca en copas y mete en el frigorifico o al congelador unas 5 horas. Sirve muy frío o como helado, está exquisito. En 30 segundos tienes una receta completamente refrescante llevada a cabo con Thermomix, una mousse de limón rápida para 6 personas.

Tarta Sacher

Se puede tomar de esta manera sólo, o emplearla como relleno de una tarta o bizcocho. Yo soy de esas personas que necesito tomar un dulce o postre, cuando menos una vez cada día. Ya sean una receta de quesadilla o llevar a cabo unos panqueques. Yo la receta la hago con los yohogures de limón, añadiendo también la cáscara del limón y 1/2 sobre de cuajada. PARA DECORAR LA COPA, COLOCAR EN EL ULTIMO MOMENTO UNAS CASTAÑAS EN ALMIBAR….está de muerte!! Sencillamente impresionante.

Mousse De Limón Con Youghourt Y Leche Condensada

Vengo a ofrecerte la gracias por esta receta. Yo monté nata y después la mezclé con el resto. ​Se tienen la posibilidad de reemplazar los iogur natural por yogurts de limón. Se exprime los limones y se le añade la ralladura de un limón y se reserva.

La mousse de limón es un postre súper agradecido y fresco para los días de calor. ¡Y es mucho más fácil de elaborar de lo que imaginas! Esta receta de mousse de limón casero es sin huevo y sin necesidad de prender la cocina, puedes hacerla en 15 minutos, siguiendo los pasos que te ofrecemos en esta receta con vídeo.

Nos agradan las recetas naturales y fáciles, que puedes elaborar en poco tiempo, pero si puedes aguardar, te recomendamos que dejes enfriar la mousse en el frigorífico durante cuando menos 5 horas. Lo idóneo es hacerla la noche antes del día de consumo. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización.