Menestra De Verduras Con Carne De La Abuela

Varoma, giro izda. 1- Salpimentar la carne en dados pequeños. Reservar.

menestra de verduras con carne de la abuela

A continuación escurrimos las verduras y se las agregamos a las papas junto con la carne. Muchas gracias a todas y cada una por la ayuda ofrecida, os tomo la palabra y en el momento en que tenga una duda os preguntare. Ahora puesta, me podíais decir como marchan los concursos de recetas. Me alegro bastante que os haya gustado, en mi casa la menestra asimismo gusta mucho, y muchas gracias por tu voto. Hola Charo, esta receta es de las de toda la vida, es de mi mama tambien, y esta buenisima, y en la thermomix sale riquisima, quisiera que te guste.

Hola Nugamo, Yo Creo Que Si,

Gracias por tu voto. Hola Josechi, ¿cuando lo descongelastes, la patata no te quedo blanda? Es que yo los guisos con patatas no me agrada congelarlos, no quedan bien, pero me alegro que te haya dado gusto. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar.

Gracias Loreimon. Hola Nugamo, yo creo que si, pero jamás lo he hecho, siempre lo hago con verdura fresca. Ya me contaras si lo haces con con las bolsas de menestra congelado, como te quedó. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Menestra De Verduras Y Carne En Olla Express

Rehogar unos 3 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, sacamos el vapor, abrimos la olla y la menestra ahora está en su punto. Servimos inmediatamente. Ana SevillaPero si son casi 50 minutos, lee bien la receta, porfa, que en trozos pequeños siendo una carne de ternera para guisar en trozos de bocao se hace impecable. 6- Por último la menestra congelada y unos , tapado a fuego bajo-medio. Dejar reposar unos minutos y ser útil.

Agregamos un vaso de vino tinto y una hoja de laurel y damos unas vueltas hasta el momento en que reduzca. Agregamos pimienta, nuez moscada y la picada de ajo y perejil y ofrecemos unas vueltas. Agregamos una cucharadita de pimentón dulce de la Vera y removemos bien hasta el momento en que se cocine. Cubrimos con agua y agregamos 2 cubitos de Avecrem carne, dejamos cocer lentamente unos 45 minutos, agregamos la menestra y más agua .

Sale Muy Rica, A Mi Me Agrada

En una olla al fuego con un fondo de aceite preparamos un sofrito con la cebolla y ajos picados. Ponemos la hoja de laurel y dejamos pochar a fuego lento. 3.- Echar la carne y rehogar con el vaso de vino, unos 3 minutos a fuego fuerte, hasta el momento en que pierda el alcohol. Incorporar el caldo de carne y cocer en la olla exprés durante 25 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, sacamos el vapor, abrimos la olla y al final añadimos las patatas en dados gruesos que teníamos fritas y reservadas. En una olla express con un buen chorro de aceite y a fuego fuerte, añadimos los dados de carne de ternera para estofar y damos unas vueltas de forma rápida para conseguir sellar bien la carne.

menestra de verduras con carne de la abuela

Volvemos a tapar y dejamos hasta el momento en que la carne esté bien tierna. Cortamos la carne de ternera en dados gruesos y reservamos en un plato. Riquísimo! Yo he añadido vino tinto, antes de echar el tomate coloco 1 vaso de vino y 5 min a temperatura varoma agilidad 1… Sirve la ternera con la menestra de verduras en un plato. 2.- En exactamente la misma cacerola, pochar la cebolla y los ajos a lo largo de 5 minutos, a continuación echar la zanahoria en trozos.

Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y amoldando otras. Felicidad Ana por tu voto, y la menestra esta muy buena, esta feo que yo lo afirme, pero en casa se la comen realmente bien, les gusta bastante, pero les agrada mas con pollo, quisiera que os agrade. Un besito. Me alegra bastante que te haya dado gusto Cafedemanolin, a mis hijos les encanta la menestra así, y es un plato muy completo.

Ingredientes Para Estofado De Ternera Con Menestra

La menestra es un plato muy polivalente por el hecho de que nos permite usar las verduras de temporada, en este caso alcachofas, porque nos encontramos en otoño. Tapamos la cazuela y en el momento en que empiece a soltar vapor contamos 20 minutos. Pelamos y cortamos las patatas en dados gruesos. 6- Para finalizar la menestra congelada y 30 min. 100º, giro izda, vel.

Elaboramos el sofrito de verduras en menú plancha. Al añadir las verduras, el tomate y el vino, salteamos un par de minutos hasta el momento en que evapore el alcohol y cerramos la cazuela, menú guiso, 3 minutos, a fin de que enternezcan las verduras. Esta receta de patatas con menestra de verduras es simple y casera. Si usas un bulto de menestra congelada simplificas la elaboración y tienes un buen guiso familiar, sano y sabroso, listo al momento y sin adversidades. Pica la cebolleta y ponla a dorar en una cacerola ancha con un chorrito de aceite. En el momento en que empiece a tomar color, añade los espárragos en bastoncitos, rehoga bien y sazona.