Pero si los tienes en casa y quieres hacerlo, basta con cortar el filete en dos, tal y como si fueran hojas de libro, pero sin llegar a terminar el corte por una parte, a fin de que queden unidos. Pero en alguna ocasión los he listo pechuga de pavo braseada, pimientos del piquillo, queso de Arzúa o con unas lonchas de jamón serrano y la verdad es que el resultado final es pasmante. Sirve los libros de lomo rellenos de jamón y queso con patatas fritas y una ensalada, pero los puedes acompañar asimismo de otras verduras rehogadas o al vapor o aun arroz. Preparamos los libros de lomo. Si tenemos un carnicero de seguridad podemos pedirle que le realice un corte en el centro sin llegar a separar las dos mitades, de esta manera nos va a ser más simple completar nuestros libros de lomo. Si no en casa, con un buen cuchillo, abrimos los libros, colocamos dentro una loncha de queso y otra de jamón.
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Elaboración
La Ingesta de Referencia es una guía sobre la cantidad total de calorías y de múltiples nutrientes que debemos ingerir cada día para mantener una dieta sana. La información sobre los porcentajes de IR señala lo que piensa la proporción de nutriente de una ración en relación a la IR para ese nutriente en el día. El semáforo sobre nutrición es un sistema de colores que deja comprender los valores alimenticias de una forma clara, rápida y completa. El almacenamiento o ingreso técnico es necesario para la finalidad lícita de almacenar preferencias no pedidas por el abonado o usuario. Quisiera que te animes a prepararla. Estoy seguro que tus peques los van a venerar y te va a transportar a la infancia.
Así que para llevarlo al trabajo va perfecto. Lo dejaremos unos minutillos y cuando observemos que por la cara de abajo ya el huevo está bien cuajado y esponjoso le vamos a dar la vuelva para que se lleve a cabo el otro lado. Lo pasamos por el pan rallado hasta el momento en que quede bien cubierto. Primeramente, salaremos la carne y la iremos concluyendo de abrir bien a fin de que no entre el relleno. Los porcentajes de Ingesta de Referencia están calculados para una mujer adulta con una ingesta diaria de 2000 Kcal.
Después le pondremos entre las dos piezas de lomo una loncha de queso y una de jamón dulce. Cuando cojan un bonito color, retiramos los rollos del aceite y dejamos descansar sobre papel de cocina a fin de que absorba el exceso de aceite. Es una receta ideal como cena para pequeños, no posee demasiada elaboración, tan solo empanar los flamenquines pero se hacen veloz y el resultado bien lo merece. Una vez fritos, dejamos descansar sobre papel de cocina para que este absorba el exceso de aceite.
Rebozamos Y Freímos Los Rollitos De Lomo Rellenos
Lavamos las patatas, pero no las pelamos. Las cortamos en gajos gruesos, como los de una naranja. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite. El día que mi madre nos los preparaba, se convertía en una comida particular, y casi siempre acababan en el tupper para la fuga del domingo al pueblo o a la playa, exquisitos aunque estuviesen fríos.
No es un plato de decisión para todos los que motivos de salud deban llevar a cabo una dieta de control de peso o de grasas y para esos que deben limitar la cantidad de sal de su dieta, dado su aporte de grasas sobresaturadas, colesterol y sodio.. El relleno va a gusto del consumidor, el día de hoy le he puesto jamón york y queso por ser los elementos más comunes. Pero en alguna ocasión los he preparado pechuga de pavo braseada, pimientos del piquillo, queso o con unas lonchas de jamón serrano y lo cierto es que el resultado final es pasmante. Y para los intolerantes a la lactosa, se cambia por quesos sin lactosa que podéis encontrar en el mercado y listo. Para elaborar estos filetes de lomo rellenos de jamón y queso, lo esencial es el corte. Puedes pedir en la carnicería de forma directa que te los den cortados para hacer libritos.
Con Qué Acompañar Los Libritos De Lomo Rellenos De Jamón Y Queso
Parar el librito por harina. Entonces por huevo batido y por último por pan rallado, prestando bien atención a rebozar los bordes. Volver a apretar bien los bordes a fin de que se cierre.
Está receta de libros de lomo rellenos de jamón y queso está deliciosa ardiente, recién sacada de la sartén. Pero si os sobra alguno, a mí me gustan tanto que fríos asimismo me complacen. Los serví con una ensalada, para darle un contrapunto mucho más ligero a la carne rebozada. Cuando tengamos todos los libritos preparados calentamos abundante aceite en una sartén y los vamos friendo a temperatura media-alta. Es importante que el aceite no esté muy ardiente al freírlos, de este modo eludimos que queden muy tostados por fuera y crudos por dentro.
Empanamos cada librito pasando primero por harina, luego por huevo batido y a continuación por pan rallado. Almacena esta receta para hallarla más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. El almacenaje o ingreso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para mandar publicidad, o para seguir al usuario en una web o en múltiples web con objetivos de marketing similares.
Crema De Calabaza Al Horno
Vamos a duchar las patatas con aceite de oliva y añadiremos ciertas especias que ya en alguna ocasión he mezclado y el sabor es espectacular. Entre tanto, freímos dos dientes de ajo cortados en láminas y en el momento en que empiecen a dorarse agregamos los pimientos del piquillo, dejando que se frían en ese aceite. Introducimos las lonchas de queso y jamón divididas en el medio dentro de cada librito de lomo. Esta receta está exquisita ardiente, recién sacada de la sartén.
Para acabar, si eres seguidor de las recetas con carne de cerdo te invito a dejar tu voto de acompañamiento al blog con un enorme «me agrada» y compartiendo estos deliciosos libros de lomo rellenos en tus comunidades. Lo bueno de estos libritos de lomo es que los puedes rellenar de casi cualquier cosa. Cambia el jamón cocido por jamón Serrano, el queso puedes poner otro que te agrade mucho más como queso azul. Una vez relleno, los empanamos y los freímos o los ponemos en el horno. Para freír nos interesan aceites con alto punto de humo que se oxiden menos. Esto depende de la calidad del aceite que empleemos, yo les sugiero un aceite de oliva virgen extra despacio, por ejemplo un arbequina.
Servimos enseguida todo junto y recién hecho. Les dejo con una receta rápida y muy exquisita, para todos y cada uno de los públicos y para preparar en cualquier ocasión, un plato ideal tanto para mayores como para pequeños, más allá de que estos últimos van a gozar como absolutamente nadie con esta receta. Y lo bueno, que lo puedes congelar una vez frito y al en el momento en que lo vas a utilizar está igual de bueno.