La Mejor Tarta De Limón Con Leche Condensada

Gracias por todas y cada una de las ideas que nos planteas en el blog, siempre y en todo momento tengo elementos contigo. La próxima tarta, la Sacher, con tu receta, naturalmente. Recibe un email semanal con las novedosas recetas y recomendaciones de rechupete.

la mejor tarta de limón con leche condensada

¿Qué debemos tomar en consideración a la hora de montar la nata? Esta es una de las técnicas básicas que todo buen repostero debe saber, realmente útil para inmensidad de recetas. Para postres como esta tarta de limón con leche condensada, te recomendamos usar nata para montar, con una textura mucho más líquida que la nata para cocinar.

Elaboración De La Tarta De Limón Y Leche Condensada

¿Te apasiona el limón? Este es tu postre, tarta de limón,nos encontramos en una época idónea para preparar esta tarta de temporada. Recuerda que para montar la nata esta debe estar muy fría.

En el momento en que la nata comience a coger cuerpo añadimos en cucharadas el azúcar glas y proseguimos batiendo hasta que coja la rigidez adecuada. En un bol ponemos el queso crema y lo ablandamos un tanto con la espátula. Hidratamos la gelatina con el agua fría, dejamos descansar hasta el momento en que se forme lo que llamamos masa de gelatina. Para llevar a cabo la base machacar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.

Crepes De Fruta Fresca

Terrible solo te falta hechar azucar. Montaremos la nata sin azúcar ya que este postre lleva leche condensada y la base de galletas es ya dulce. Yo empleo la batidora con el accesorio de varillas eléctricas puesto que es más cómodo que con varillas manuales.

Derretimos la mantequilla en el microondas de manera cuidadosa, le agregamos la canela, combinamos y ubicamos en la base ( de 22 cm.) lo reservamos en el congelador. Sacamos la masa del horno y dejar enfriar un tanto. Verter la mezcla de leche condensada y añadir el merengue.

En esta tarta he empleado láminas de gelatina neutra para espesar la tarta en frío. Es muy práctica a la hora de elaborar tartas y queda con una textura muy agradable. Os dejo con este postre venial, ahora veréis como no les arrepentiréis de caer en la tentación. Sacamos el molde de la nevera y volcamos la mezcla sobre la base de galletas. Si el molde no es muy alto, tenemos la posibilidad de cubrir las paredes con papel de hornear para darle más altura.

Una vez fría, la llevamos al frigorífico durante 4 horas antes de servir.

Contemplar la base de un molde desmoldable de unos 22 cm de diámetro y meter un rato al congelador. Debe estar muy rico. Pero ese postre es una bomba de carbohidratos y grasas. Terrible para el cuerpo engordas con solo mirarla. Y otra cosa el queso fresco de untar no existe. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.

Comentarios De Los Miembros :

Con esta receta, te enseñamos cómo prepararla de forma realmente simple, para que siempre te salga bien. Esta deliciosa tarta fría de limón es perfecta para nuestras meriendas o para cerrar nuestras comidas, acompañala con una taza de café o un vaso de leche. Es queso crema de untar o queso fresco de siempre una pieza. Nata liquida eso es mantequilla, leche condensada y luego si empleas el queso crema.