Gelatina De Fresa Con Queso Crema Y Lechera

Una vez poseas la mezcla, añade la gelatina y regresa a batir a lo largo de unos minutos. Ahora, haz una nueva mezcla. Disuelve la grenetina en media taza de agua y haz lo mismo que la primera vez. Las gelatinas con queso Philadelphia como esta son ideales asimismo para que los pequeños coman postres nutritivos y saludables, conque no tengas dudas en añadir la fruta que prefieras. Conoce en profundidad el producto para que la receta sea un éxito.

gelatina de fresa con queso crema y lechera

No es necesario que la remuevas, solo cerciórate de que se vaya hidratando toda bien y si ves que le cuesta puedes moverla un poco. Déjala descansar. Un consejo que te damos es que, si te resulta posible, prepares la gelatina iogur y queso crema el día de antes, de este modo estará mucho más tiempo en el frigorífico y quedará bastante superior y más fresca. ¡Pero precaución! Si lo que deseas es hacer gelatina de queso crema y frutas en dos capas diferentes, tendrás que hacer 2 gelatinas. La primera, que es la gelatina de queso crema, ya va a estar cuajando en el frigorífico, conque hasta entonces podrás preparar la otra.

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Este postre de queso Philadelphia, como ahora hemos adelantado, puede combinarse con otros sabores y alimentos, así que ahora te explicamos cómo hacer gelatina de queso crema y frutas. Esta receta es en especial buena para las frutas en almíbar, en tanto que el resultado será un sabor considerablemente más fuerte y sabroso. Puedes realizar gelatina de queso crema y piña, gelatina de queso crema y durazno, naranja, etc. No he endulzado mucho la nata porque la gelatina ahora queda bastante dulce. Si además deseas achicar calorías en este postre utiliza mi receta de leche condensada sin azúcar. Yo ahora he listo gelatina con ella y queda perfecta, por el momento no uso otra!.

Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar.

Gelatina De Queso Crema Con Fresa

También puedes sumergir el molde en agua tibia unos 15 segundos y voltear sobre un plato llano, sale fácilmente y sin accidentes. La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, aparte de muy económico y fácil de llevar a cabo. En mi país, Venezuela, suele acompañar a las tartas de cumpleaños en las fiestas de peques y no tan peques. Por esto, los diseños y mezclas de sabores y colores jamás faltan, haciendo de la gelatina algo mucho más vistoso y creativo. Una vez puesta la cubierta fina de aceite, vuelca la gelatina lista en el molde grande o en varios moldes individuales, según de qué manera desees presentarla a tus comensales en el momento en que llegue la hora del postre.

gelatina de fresa con queso crema y lechera

Para adornar y aportar más gusto al postre, puedes añadir salsa de fruta para la gelatina de yogur, como sirope o mermelada, o cortar trozos de fruta sobre la gelatina y su alrededor. Coge la gelatina que has dejado hidratándose al principio y ponla al baño maría, o sea, el bol o vaso metido en un cazo con agua para que se vaya calentando poco a poco y concluya de disolverse. Por tanto, la tienes que dejar hasta el momento en que la veas bien líquida y uniforme.

Me anoto lo de la leche condensada. Queda hermosa en ese molde, yo tengo uno igual. Aguardamos que se temple para añadir la leche condensada. Mientras tanto engrasamos con algo de aceite el molde que vamos a emplear, así será considerablemente más simple el desmoldado.

gelatina de fresa con queso crema y lechera

Quita el vaso de la licuadora o pasa la mezcla a un vaso grande, bol o tazón y déjala apartada. En otro recipiente, tendrás que batir la leche condensada, la leche evaporada y el queso crema hasta hallar una mezcla homogénea. Una vez logres la masa, añade la gelatina a este envase y regresa a batir para que todos y cada uno de los elementos se incluyan correctamente.

Gelatina De Fresa Con Queso Philadelphia

Además de esto he usado un bonito molde que adquirí meses atrás en A loja do gato preto, haciéndola ideal para cualquier celebración. Con esa decoración de nata montada y frutos rojos queda hermosa. Para empezar a elaborar esta receta de gelatina neutra con iogur y queso crema Philadephia, empieza por disolver la gelatina en polvo en el agua.

Gelatina De Fresa Con Leche Condensada

En un molde, agrega la mezcla y los trozos de frutas que hayas elegido y deja que se enfríe durante 2-3 horas. En primer lugar, selecciona las frutas al gusto que quieras añadir a esta receta. En unCOMO te recomendamos adquirir una lata de fruta en almíbar (piña, melocotones…).