Para llevar a cabo una buena tortilla necesitarás patatas, huevos, aceite de oliva y sal. Asimismo puedes agregarle un poquito de cebolla bien picadita, pero tampoco muchos elementos mucho más para eludir que se transforme en cualquier otra cosa menos una tortilla. A partir de entonces, la tradicional receta de españa pasa a ser una reinterpretación que puede tener una mejor o peor aceptación entre el público general. Si el huevo que escurre al partir la tortilla de patatas es de color transparente o si, por el contrario, el interior de nuestra receta semeja conglomerado, algo hicimos mal. La receta especial debe ser dorada y crocante por fuera, pero mantecosa por dentro. Para conseguirla el auténtico truco radica en el bol en el que mezclamos el huevo con las patatas.
Llevar a cabo una tortilla de patatas decente es sencillo; pero conseguir un resultado sublime solo está al alcance de los expertos. No obstante, puede que esta tradicional receta, que a priori es tan fácil y fácil de elaborar, se nos resista, y que a la hora de realizar una tortilla de patatas no siempre consigamos el resultado que esperábamos o deseábamos. La tortilla de patatas es uno de esos platos que desarrollan discusiones en el momento de prepararlos. Y es que cada maestrillo tiene su librillo y, en cuanto a la tortilla de españa, hay quien la elige con cebolla o sin cebolla. Asimismo existe quien considera que su punto justo es cuando está bien cuajada, y hay a quien le agrada menos llevada a cabo, quien apuesta porque tenga más huevos y quien menos. En resumen, que el de la tortilla de patata es todo un mundo del que siempre y en todo momento hay algo que decir.
Recetas De Rechupete
Una tortilla con la patata rígida… ¡es como comerte una tortilla de boletus y encontrarte arena! El asunto consiste en cortar patata a bocados finos, todos del mismo tamaño, y la cebolleta en tiras. Esa mezcla, sin sal, la cubriremos con aceite frío. “Arrimamos a fuego majo, y esperamos a que empiece a freír.
Encantada de tu visita y de que te agradase la receta de la tortilla. Muchas gracias pour sus explicaciones clarísimas….yo no sabia que la tortilla se cocinaba de esa manera….me parece igual que la de mi madre…me allegro.. Muchas gracias por la receta, me ha aclarado muchas inquietudes. Los amantes de la cocina lo disfrutarán por la gran cantidad de información que aporta, los que no, se reirán un rato. Para aclarar conceptos, repasamos algunas de las reglas del “Dios tortilla”. Juntamos todos y cada uno de los trozos y añadimos un poco de sal.
#cocina Española #huevos
Realizar una “Tortilla de patatas” es fácil, sencillo y semeja estar al alcance de alguno, pero no siempre es así, tiene sus trucos a fin de que salga tal como la ves, “redonda”. Aunque inicialmente parece cocina de “principiantes” conozco a muchos experimentados cocineros que después de varios años de “oficio” se les resiste la tortilla. No batir demasiado los huevos es lo que sugiere Josefina Sagardia, la patrona del casino de Lesaka, inspiración tortillera para David. Pero este no es un punto escencial para que la buena tortilla. Eso sí, De Jorge sugiere echar la sal a los huevos, antes de hacer la mezcla con la patata y cebolla.
Mi abuela siempre y en todo momento añade chorizo y cebolla, es muy rico! Creo que sea importante que todos personas tienen recetas entre sus familias. Pienso que sea esencial por tradiciones y cultura. Esa conecta a la tema identidades pues recetas como eso añadir a una más gran sentido de pertenencia entre algunas etnias.
Las Reglas Del Dios Tortilla Para No Fallar Con La Tortilla De Patatas
Por poner un ejemplo, como le dicho, esa receta es de su familia, y todos disponemos recetas y cosas de nuestra familia que es importante por nuestra identidad. Claro, la tortilla empieza con patatas crudas, como habrás visto en la receta y vídeo. Luego debes pocharlas (freírlas) en la sartén. La tortilla con patatas crudas de forma directa en el huevo logicamente no quedaría bien. Quitamos con una espumadera de la sartén, dejando las patatas con el menor resto de aceite viable, bien escurridas.
De esta manera, la proporción que debemos tener en la cabeza es de cuatro huevos enormes por cada medio kilo de patatas y unos 300 gramos de cebolla, si es que se desea añadir. En relación a la sal, no hay nada escrito, pero un punto salada siempre y en todo momento está mucho mejor. A medida que vayas realizando esta receta de tortilla de patata tendrás que ir probando para ofrecer con la fórmula que más te guste. Un buen consejo a fin de que no lloremos a la hora de cortar la cebolla es llevarlo a cabo bajo el extractor de humos encendido o en un lugar aireado o con corriente de aire. Ponemos dos medidas de cuchara pequeñas de aceite de oliva virgen plus de Españaa calentar y echamos la mezcla de huevo, papas y cebolla.
Fue un tanto desfacil pero es facil en el momento en que tu lees la receta mas ocasiones. La tortilla fue realmente bien, a mi padre y mi madre se agrada bastante. Jorge hay patatas en todo el mundo… yo tiro para a terriña que es tierra de patatas, para mi de las mejores de España. Gracias por educar a esta argentina a realizar una genuina tortilla de patata. Se puede llevar a cabo la tortilla con patatas ahora cocinadas.
Y otra cosa, yo tambien coloco pimienta negra del molinillo, porque da un sabor particular a los platos cocinados. Los del montón como yo no contamos mucho más opción que obtener las patatas que nos encontremos en el super. Normalmente llevo una bolsa de 3 kg de patatas de las supuestamente “nuevas”, que me soportan unos días en la encimera , y al hacer la fritada de las láminas de patata , quedan aproximadamente bien. Empleo freidora, y las confito a 150º unos 6 minutos.
Tortilla De Patatas: Estos Son Los Errores Que Estropean Cualquier Receta
Muy buena esta receta, a mi me gusta la tortilla con cebolla. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero comunicar contigo mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Mientras se están friendo las patatas, en el bol donde entonces vamos a echar las patatas batimos los huevos, reservamos. Pelamos la cebolla y cortamos lo más fino posible.
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Y si no tenéis un buen tiempo, siempre podéis optar por la tortilla de patatas al microondas, parece un sacrilegio, pero en realidad está también muy buena. No lo afirmaría si no la hubiera probado y hecho en casa ya múltiples ocasiones. Otra alternativa para gozar de la tortilla española. Perfectas para una cena rápida, una celebración o por el hecho de que sí. Podéis ver todas las fotos del punto por punto de la tortilla de patatas de españa. Este manjar se compone de muy pocos elementos, pero es importante que la patata sea rica, yo he puesto patata novedosa, que los huevos sean de calidad, un óptimo aceite de oliva y mucho cariño, todo lo que se cocina con mimo sale mejor.