En los Estados Unidos, los chiles rellenos en general se rellenan con queso asadero o Monterey Jack , pero asimismo se pueden encontrar con queso cheddar u otros quesos, así como con carne molida o picada. Por lo general, el chile se sumerge en una masa de clara de huevo y se fríe o se fríe. Los chiles rellenos son una cocina popular en el estado estadounidense de Nuevo México, donde el chile Hatch es venerado por su forma delgada y su gusto de medio a picante. En los USA contiguos, los rellenos se sirven típicamente con salsa de chile colorado o verde o mole .
Rellenamos los chiles con la mezcla de carne, poniendo un palillo en la parte abierta. Los enharinamos, batimos el huevo a puntito de turrón y pasamos los chiles por el huevo. Cocine estos elementos en una taza y media de agua entonces licuelos y sofría la salsa en 2 cucharadas de aceite de oliva, sumerja los chiles en esta salsa. Prepara un desayuno completo y consistente agregando a tu menú unos ricos huevos cocotte, una receta fácil y rápida de elaborar con la que gozarás de la comida más esencial del día. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar.
Salsa De Molcajete Picosita
El pimiento que se utiliza mucho más comúnmente es el pimiento poblano de Puebla , aunque el chile de Nuevo México , el pasilla o incluso el chile jalapeño también son populares. En la mayoría de los casos se rellena con queso derretido , como el queso Chihuahua o el queso Oaxaca o con carne picadillo de cerdo en cubitos, pasas y nueces, aderezada con canella ; rebozado con clara de huevo , sencillamente harina de masa de maíz y frito , o sin rebozado. Aunque a menudo se sirve en salsa de tomate, las salsas pueden variar. De qué manera puedo elaborar chiles rellenos de carne molida a nivel industrial. En 1858 se describió como un “chile verde relleno de carne picada y rebozado con huevos”. Para hacer estos chiles poblanos rellenos de carne, lo primeros será asar los chiles, a continuación les quitamos la piel y las semillas.
Cuando esté cocida la apartamos con un tenedor y la guisamos con poquito aceite, le añadimos las pasas, las nueces, el jitomate y la cebolla picados. Una variación mexicano-estadounidense que tiene chiles rellenos con queso monterey jack y una masa de huevo, horneados en una cazuela. En Guatemala, el pimiento pimiento se rellena con carne de cerdo desmenuzada y verduras. Al igual que la versión mexicana, se cubre con huevo batido y se fríe. Se sirve con salsa de tomate o en un bollo de pan.
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