Como Se Hace La Pechuga A La Plancha

En el momento en que esté bien caliente cocinamos las pechugas a lo largo de 1 minuto por cada lado. Después debemos dejar macerar el pollo a lo largo de 30 minutos por lo menos. Para comenzar a elaborar el pollo a la plancha requerimos que las pechugas estén fileteadas. Pone una sartén al fuego con un poquito de aceite. Dora las pechugas a fuego alto 2 min por cada lado. Le ofrecemos un vuelta y vuelta a los filetes hasta que estén dorados por fuera y ya poseemos listo nuestro plato.

Naturalmente asimismo es un plato perfecto si nos atrae comer saludable y cuidar a nuestra nutrición. Además es muy aconsejable si estamos a dieta, puesto que la carne de pollo es baja en calorías y rica en proteínas. Al fin y al cabo, nos encontramos ante una receta saludable y fácil de digerir, siendo bien soportada por aquellas personas que padecen trastornos digestivos. Si este plato lo acompañamos de un primero que complete el aporte nutricional, siendo rico en vitaminas, minerales y fibra, conseguiremos una dieta balanceada. La pechuga de pollo , es la parte del pollo con menos grasa y colesterol, siendo esta una receta perfecto para aquellas personas con colesterol, triglicéridos o ácido úrico.

Recetario

Receta de pechuga de pollo a la plancha. Guarda esta receta para hallarla mucho más fácilmente cuando la desees cocinar. Comenzamos mejorando nuestras 2 pechugas de pollo. Para esto, con unas tijeras, les cortamos los pequeños trozos de grasa que logren tener y, a continuación, con un cuchillo las fileteamos.

¿Quieres llevar a cabo un buen pollo al horno, entero, y no tienes idea de qué forma? Contamos recetas para todo, y no iba … Es tan sencillo como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Tapar la sartén y dejar que se acaben de realizar por la parte interior a fuego medio bajo unos diez minutos.

como se hace la pechuga a la plancha

Echamos poquísimo aceite en la plancha o en una sartén, aguardamos a que esté caliente y agregamos el pollo. Los datos personales que nos dé serán tratados con la intención de gestionar la consulta enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s… Acompaña tu pechuga de pollo a la plancha con una aceptable ensalada para tener una comida ligera o, por qué razón no, si tienes el día alegre ponte unas patatas fritas caseras.

Pechuga De Pollo A La Plancha Con Verduras

Trituramos todo bien y ponemos sobre el pollo . Dejamos macerar si se desea de un día para otro, para que coja gusto. De qué forma hacer pechuga de pollo a la plancha.

como se hace la pechuga a la plancha

Vamos a descubrir de qué forma hacer las pechugas de pollo a la plancha a fin de que queden súper jugosas. Estas pechugas a la plancha quedan tiernas y son perfectas para completar una ensalada, un sándwicho unos tacos. ¿Preparados para conocer el secreto? En esta receta utilizo pechugas de pollo enteras a fin de que queden todavía más jugosas, pero podéis usar filetes de pollo (deberás achicar el tiempo de cocinado a un tercio y listo).

Espero que mis recetas les agraden y que os animéis a elaborarlas para seguir aprendiendo. Lo que intento es preparar comida muy vistosa y exquisita con ingredientes de lo más comúnes y con un presupuesto bajo. El pollo se puede cocinar de muchas maneras. Merced a su versatilidad, es la base de multitud de recetas de todo tipo.

Este detalle es primordial para hallar un pollo mucho más jugoso, puesto que de esta forma la carne no se deshidrata y mantiene todos y cada uno de los jugos en su interior. Recordar que debemos llevar a cabo lo mismo por ambos caras de los filetes de pollo. Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen plus en la plancha a calentar y, una vez esté caliente, colocamos los filetes de pollo y les ponemos sal al gusto. Dejamos que se cocinen a fuego medio durante unos minutos.

La pechuga es la parte del pollo que menos grasa tiene con lo que varios médicos y nutricionistas aconsejan comer pechuga para prosperar la dieta. Y para terminar, si eres fan de las recetas a la plancha, no tengas dudas en darle a «me gusta» y comunicar estas pechugas de pollo a la plancha en tus redes sociales. Uno de los elementos importante para realizar pechuga de pollo a la plancha jugosa es conseguir que se realice más o menos al mismo tiempo por doquier. Esto no es tan evidente ya que en el momento en que poseemos la pechuga podemos consultar a la perfección que tiene un lado mucho más gordo que otro. Pues nada, esto se arregla de dos maneras, o la cortas con apariencia de libro para nivelarla o la comienzas a pegar hasta que esté igual de plana por todos lados. Yo me he decanto comunmente por este último paso.

El día de hoy he utilizadosalsa de soja pero también podría usarse zumo de limón. El ácido asiste para que el pollo sostenga su humedad interna y a que no se seque tanto al cocinarlo. En los diferentes productos podrás conseguir cientos y cientos de recetas y también ingredientes, si lo quieres te podremos prestar dietas personalizadas y el consejos de un profesional nutricionista.

Soy una apasionada de la cocina clásico e en todo el mundo. Estoy aprendiendo con cada receta que pruebo, aunque muchas veces las recetas que encuentro solo me se usa para inspirarme y al entrar en la cocina los ingredientes brotan solos… Además de esto desde en el momento en que mis hijas se han vuelto vegetarianas prácticamente veganas la imaginación es mi mejor aliado en la cocina. A veces el resultado no es el aguardado pero se deja comer, en otras ocasiones el resultado es espectacular y guardo los pasos a fin de que se puedan reiterar.

Pechugas De Pollo

Durante este tiempo he escrito recetas de cocina, libros electrónicos, videos y enseñado a muchas personas a cocinar. Si estáis pensando en elaborar pechugas a la plancha con un aderezo que las lleve a cabo aún más irreprimibles os sugiero sin entrar en dudas que las probéis con gremolata italiana o con salsa César. Ya que con estas 2 opciones distintas, simples y rápidas de realizar, podéis hacer que tu pollo a la plancha quede delicioso. Cocinar a la plancha es sencillísimo y mucho más sano que cocinar de otra forma. Con este metodo de coccion tenemos la posibilidad de hacer multitud de carnes(cerdo, ternera, pollo, pavo….), pescados(lenguado, bacalao, merluza, salmón…) y más que nada cualquier género de verdura.