Separa del fuego y deja descansar tapado otros 7 min. 3.Para finalizar lo dejo descansar antes de cortarlo para que absorba sus jugos y concluya de cocinarse. Esta es una receta muy sencilla, adecuada para alguien que no quiera comer con demasiadas calorías. El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la manera más segura de hacerlo.
Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en la plancha a calentar y, una vez esté caliente, colocamos los filetes de pollo y les ponemos sal al gusto. Dejamos que se cocinen a fuego medio durante unos minutos. De las mejores opciones de comida rápida, casera y saludable es buena pechuga de pollo. Ahora, la receta punto por punto para conseguir unas pechugas de pollo a la plancha muy jugosas. Las pechugas de pollo son un recurso habitual en muchos hogares, no solo para dietas de adelgazamiento o proteicas. Más allá de que aconsejamos recurrir a salmueras, marinados y otras técnicas para darles sabor, en ocasiones el tiempo apremia y se nos echa encima la hora de la cena.
En el blog encontrarás más recetas con pechuga de pollo. El pollo a la plancha es un recurso simple, veloz y saludable para una cena rápida o un segundo plato sin complicaciones. Evidentemente asimismo es un plato especial si nos atrae comer saludable y cuidar a nuestra nutrición.
Recetas Mucho Más Concurridas
Se puede llevar a cabo con un martillo para carne o incluso con un rodillo de cocina. En los distintos productos lograras localizar cientos de recetas y también elementos, si lo quieres te podremos sugerir dietas personalizadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. Bajamos entonces el fuego al mínimo y volvemos a proporcionarles la vuelta para cocinarlas a lo largo de 5 minutos mucho más “sin tocarlas”. Después debemos dejar macerar el pollo durante 30 minutos por lo menos.
En esta receta utilizo pechugas de pollo enteras para que queden todavía más jugosas, pero podéis utilizar filetes de pollo (vas a deber achicar el tiempo de cocinado a un tercio y listo). El truco está en marinar el pollo previamente y en de qué manera se cocina. Pasado el tiempo, ofrecer la vuelta y cocinar por el otro lado unos 2 minutos más, según el tamaño y espesor.
Pechugas De Pollo Rebozadas Y Jugosas
Tapar la sartén y dejar que se acaben de llevar a cabo por la parte interior a fuego medio bajo unos 10 minutos. Uno de los puntos clave para realizar pechuga de pollo a la plancha jugosa es hallar que se realice aproximadamente al mismo tiempo por todas partes. Esto no es tan visible ya que en el momento en que tenemos la pechuga podemos ver a la perfección que tiene un lado más gordito que otro.
Coloca las pechugas en un bol o en una bolsa, arroja el adobo sobre el pollo cubriéndolo bien y si usas la bolsa muévelo hasta que se impregne bien. Deja marinar en el frigorífico cuando menos 1 hora o incluso toda la noche. Atemperar la carne fuera de el frigorífico y de su envase. Mientras, rallar fino el diente de ajo y combinar con el vinagre, la mostaza y el jugo de lima o limón. Añadir el aceite batiendo con varillas hasta emulsionar.
¿qué Puedo Poner De Primero Si De Segundo Hago Pollo Con Salsa De Champiñones?
De esta manera no hay oportunidad de fallar. Receta de pechuga de pollo a la plancha. Echamos poquísimo aceite en la plancha o en una sartén, esperamos a que esté caliente y añadimos el pollo.
Una vez las tengamos cortadas en filetes las extendemos en un plato, exprimimos el limón sobre estas y seguidamente les añadimos un poco de aceite de oliva. Terminaremos añadiendoles solo un poco de pimienta molida al gusto, es primordial no agregar sal en en este momento. Este aspecto es primordial para hallar un pollo mucho más jugoso, ya que de esta forma la carne no se deshidrata y mantiene todos los jugos dentro suyo. Recordar que debemos realizar lo mismo por los dos caras de los filetes de pollo. El plato ganará en sabor si invertimos en carne de calidad, con pollo de corral enserio.
Ya que nada, esto se arregla de 2 maneras, o la cortas con apariencia de libro para nivelarla o la empiezas a pegar hasta que esté igualmente plana por todos lados. Yo me he decanto normalmente por este último paso. Durante este tiempo he escrito recetas de cocina, libros electrónicos, videos y enseñado a muchas personas a cocinar. Os aseguro que si cocinais de este modo vuestras pechugas de pollo a la plancha, les quedarán doradas por fuera y muy jugosas y tiernas por la parte interior. Si estáis pensando en elaborar pechugas a la plancha con un aderezo que las haga aún más irreprimibles les recomiendo sin entrar en dudas que las probéis con gremolata italiana o con salsa César.
Pechuga De Pollo A La Plancha Con Condimentas
Además de esto desde en el momento en que mis hijas se han vuelto vegetarianas casi veganas la imaginación es mi mejor aliado en la cocina. A veces el resultado no es el aguardado pero se deja comer, en otras ocasiones el resultado es espectacular y guardo los pasos a fin de que se puedan repetir. Quisiera que mis recetas les agraden y que os animéis a prepararlas para proseguir aprendiendo. Lo que intento es elaborar comida muy vistosa y exquisita con ingredientes de lo más comúnes y con un presupuesto bajo. Una vez cocinados, reservamos los filetes y, en la misma plancha, ponemos los 12 pimientos del piquillo, los salamos al gusto y los cocinamos hasta el momento en que se tuesten ligeramente.
1.Usar algún ingrediente ácido al marinar el pollo. El día de hoy he utilizadosalsa de soja pero asimismo podría usarse jugo de limón. El ácido asiste para que el pollo sostenga su humedad interna y a que no se seque tanto al cocinarlo. Se aplica la política de privacidad y los términos de servicio de Google+.
Ya que bien, si es de este modo, este producto te resulta interesante. En el momento en que esté bien caliente cocinamos las pechugas a lo largo de 1 minuto por cada lado. Para empezar a elaborar el pollo a la plancha requerimos que las pechugas estén fileteadas. Este paso lo podéis llevar a cabo nosotros mismos cortandolas a cuchillo, comprandolas en las bandejas preparadas que hallas en el autoservicio o pidiendolas en vuestra carnicería de seguridad. Baja el fuego a suave, tapa la sartén y cocina otros diez min. Acuérdate de reducir los tiempos si tus pechugas son más pequeñas.