Como Hacer Pollo En Salsa Verde Paso A Paso

Debes dorar todas las piezas y, cuando termines, colócalas encima de múltiples piezas de papel de cocina colocadas en un plato a fin de que absorban el exceso de aceite y luego déjalas apartadas en un recipiente.

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Haz lo mismo con los dientes de ajo y el perejil, que debes lavar y picar antes de añadirlo en una olla o olla grande. Con todos estos ingredientes preparados, echa el caldo de pollo en una taza para que esté libre en el momento en que lo precises y caliéntalo un tanto. Empezamos con la salsa de cilantro para nuestro pollo, para ello, en el vaso de la batidora, añadimos la leche evaporada, el queso crema, la cebolla, el diente de ajo, el cilantro, sal, pimienta y batimos , reservamos.

Categoría De Recetas

Si deseamos ofrecerle mucho más verdor a la salsa, tenemos la posibilidad de agregarle más perejil. Asimismo se puede usar albahaca, pero cambiaría el gusto. Agregar las pechugas a la salsa y dejarlo cocer un poco.

Si no hay apenas líquido en la cazuela, agregamos un chorrito de vino blanco o de agua. Ponemos los trozos de pollo en una cazuela amplia a fuego medio y volcamos el aceite sobre él. Bajamos de nuevo el fuego a intensidad media, le echamos el perejil fresco picado y el caldo de pollo. Si no tienes caldo de pollo, puedes reemplazarlo por agua y una pastilla de caldo de ave.

Pollo En Salsa De Cilantro

Sofríe los ajos troceados anteriormente en el mismo aceite con el que has dorado al comienzo los muslos de pollo. Esta es una receta de muslitos de pollo en salsa verde, pero puedes transformarla en una receta de pechugas de pollo en salsa verde o de filetes de pollo en salsa verde cambiando los muslos por esta otra parte del pollo, pues la receta es esencialmente exactamente la misma. En primer lugar, limpia los muslos, o las pechugas, retirando los restos de grasa que tengan. Realizar esta receta te resultará simple conociendo los pasos a seguir. Si deseas descubrir de qué forma llevar a cabo pollo en salsa verde, los ingredientes que necesitas y mucho más datos sobre la elaboración, en unCOMO te recomendamos que sigas leyendo esta receta de pollo en salsa verde. Si tras la hora observamos que el pollo no está tierno, lo dejamos así como és unos minutos más, pero de entrada, con esta cantidad de pollo, 1 hora es mucho más que suficiente para hacerse bien y que quede tierno.

Añadimos una pizca de sal y pimienta. Los sacamos y reservamos. Coloca el fuego a intensidad media o baja a fin de que se cocine poco a poco el pollo en la cazuela a lo largo de 30 minutos. Transcurrido este tiempo, podrás comprobar que los muslos están bien hechos por la parte interior.

Más Salsa Verde

Al gusto. Ahora pasamos la salsa ya batida a la sartén, ponemos a fuego medio y le agregamos los filetes que contamos reservado. No olvides incorporarle el jugo que han soltado los filetes en el plato. Condimentamos el pollo con sal y pimienta negra, tapamos la cazuela y bajamos el fuego a fin de que se cocine a fuego muy bajo durante 1 hora. Ocasionalmente, destapamos y le ofrecemos la vuelta para que se haga bien por todos los lados.

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La finalidad de agarrar estos datos es para responder responder a los comentarios del blog. Si no incluyeras los datos solicitados no podré responderte ni ayudarte. Removemos bien a fin de que se mezclen todos y cada uno de los elementos y dejamos cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando, unos 5 minutos. Pasado este tiempo, separamos del fuego, lo pasamos al vaso de la batidora y batimos bien. Una vez saquemos los filetes añadimos en ese aceite la cebolleta picada y los ajos. Bajamos el fuego a intensidad media y rehogamos a lo largo de unos 4 minutos, añadimos una migaja de sal.

Cómo Realizar Pollo En Salsa Verde

Son unos filetes de pechuga de pollo en salsa, que me hacía mi madre , y se preparaban muy facilmente. ¿Sabes que en Y hoy qué ingerimos todos tus datos son 100% privados? Te informo que los datos de carácter personal (correo electrónico, nombre y otros datos que agregues) que me des rellenando este formulario van a ser tratados por mí, Pilar Romero, como responsable de esta web, de manera cuidadosa y responsabilidad.

Pescado Veloz, Fácil Y Exquisito !

La salsa verde se acostumbra asociar únicamente a los pescados, pero esta receta demuestra que puede ser una salsa perfecta para las carnes suaves de qué manera la del pollo. Una vez hemos añadido el caldo, le añadiremos una cucharada sopera de crema de champiñones; le da un gusto muy rico a la salsa. La puedes sustituir por una cucharada chica de las de café de maizena. Mientras que se nos hace los filetes, vamos a recortar la cebolleta en daditos pequeños y los dientes de ajos los pelamos y laminamos. Ponemos en una sartén 3 medidas de cuchara soperas de aceite de oliva virgen plus, lo llevamos al fuego y pasaremos los filetes durante un minuto por cada lado.